пятница, 25 ноября 2011 г.

Шокирующий мир

Какой наш мир? Ли напоминает библейский рай? Или, может быть больше как ад? Одно можно сказать наверняка: изгнание из рая Адама и Евы, которых Бог наказал за непослушание, с точки зрения того, что брат делал брату через очередных несколько тысячи лет, кажется невинным делом. Что готовит для него сейчас?

Наше правительство хочет дать полиции и другим службам доступ, без согласия суда, к сообщению о наших банковских счетах и маклерский и другие новые права - тревожит "Газета выборча". Проект проходит через Сейм быстро и потихоньку. Министерство внутренних дел и администрации признает, что к рецептам выполняющим решения EC o сотрудничеству в борьбе с преступностью, добросили новые компетенция для полиции и служб. Если проект будет будить большие разногласия, мы можем отречься от прав, которые не нужные к выполнить решений EC и вернуться к тому в будущем парламенте - говорит заместитель министра внутренних дел Адам Рапацкий.

Если можно будет увидеть сколько и откуда я при деньгах, это может стоит знать, что я думаю? Чего более нужно чтобы руководить нашими эмоциями?

Kомпания Иммэрсивэ Лябс работает над технологией, которая позволяет чтение соответствующих данных на зрителя объявление. Специальный сканер встроен в экран рекламный щит будет в состоянии прочитать в долю секунды ядро ​​зритель демографические характеристики (возраст, пол, раса), и таким образом адаптировать его содержание для просмотра профиля - информирует веб-страница Singularity Hub.

Интеллектуальные рекламные щиты уже появились в научно-фантастическом фильме "Особое мнение", но aвторы защитить себя, что в их случае устройство не будет читать точные личность прохожего, а лишь его демографические характеристики, такие как возраст или пол. Инновационное устройство предназначено главным образом лучше обратиться к клиенту.

Если мы сможем влиять на эмоции, то, возможно вы должны придумать что-нибудь, что поможет управлять нашим поведением.

Kak записывает New York Times, разведывательные службы США работают над системой, которая будет в состояни исобрать все данные из крупных социальных сетей в Интернете.
Их огромное количество, в настоящее время в сети, исследователи использовали, чтобы создать огромный "склад", в котором собрана информация обрабатывается, что позволяет впервые в истории создать точные карты человеческого поведения. В результате карта будет использоваться для прогнозирования периодов социально-экономического коллапса, политических кризисов и революций.

Кроме того, стоит вспомнить информацию из “Oфициальных интернет-пользователи”, которые предоставили информацию для последующих документов, чтобы ввести контроль в интернете.

В последнее время восемь государств, во главе с США, подписали соглашение ACTA, который относится к контрафактной продукции и пиратства в сети. Это международное соглашение, в котором подписавшие его страны, с течением времени могут ввести драконовские законы по защите интеллектуальной собственности. Многие споры подняты особенно обойти демократические процедуры, такие как отсутствие согласия У. С. Сенат.

В то же время идет работа над «Trans Pacific Partership” (TPP)". Утечек показывают, что ТЭС предлагает среди прочего: компенсация за владельцев авторских прав от розничной цены, с учетом продуктов и далеко за рамки норм об ответственности, как американские поставщики услуг Интернета (ISP). Также введены должны быть правовые стимулы для провайдеров для сдерживания несанкционированного хранения и передачи защищенных авторским правом материалов, - читаем мы на странице www.di.com.pl.

Как оказалось меры безопасности предназначены "для защиты граждан от гражданина" никогда не бывает достаточно. Наконец, мы должны отойти от рая чувствовать себя в безопасности.

Служба Daily Beast сообщает, что вооружение компании, участвующие в военных контрактов для У. С. армии, в результате сокращения бюджета ищет новые рынки сбыта.

Предприятия, производящие среди прочего радаров и датчиков планируют продать, до сих пор исключительно для военной техники, пограничников и милиции.

Среди доступных технологий будет в числе прочего, до недавнего времени, тайных IBISS (Интерьер Строительство интегрированной системы наблюдения), который позволяет видеть сквозь стены зданий. Ее продюсер Science Applications International Corporation (SAIC) не было разрешено общаться о своем продукте, но в последнее время IBISS появился в их нежные, как устройство для улучшения эффективности, в частности, полицию и пожарную команду.

Ни в коем случае усиления защиты гражданин не может возражать. Не так ли? Таким образом, бразильская полиция в ближайшее время получит специальные очки со встроенным распознавания лиц, - пишет The Telegraph.

В ходе подготовки к проведению в Бразилии в 2014 году чемпионата мира по футболу, бразильские Министерство внутренних дел планирует оборудовать местной полицией в очки со встроенной камеры. Камер смогут в секунду сканировать около 400 лиц, а затем загружать их на компьютер специальный файл, который может вместить около 13 млн. изображений. Там, специальная система биометрического анализа данных будет анализировать 46 000 точек на лице и немедленно сообщить подобие требуемого лица полицией.

Ответственный за полицию в Сан-Паулу Леандро Paвaни Агостини говорит, что "это намного легче, потому что вам не нужно допросить, или потребовать документы. делает это компьютер "

Но невозможно пожаловаться, в конце концов, развитие технологий должно служить нам. Но уверены ли вы?

Ученые из Соединенных Штатов, Китая и Сингапура разработали уникальную технологию, которая сочетает в себе биологию с технологией, может помочь в передаче медицинской информации, компьютерного сигнала, и даже может быть использована в шпионской технологий. Т. н. Эпидермис Электронные системы (ЕЭС) напоминает татуировки, чип толщины волоса, который помещается на кожу, он может быть великим перелом в будущем - информировать сайт breitbart.com.

Устройство, напоминающее заплатка может быть примененo в мониторинге заболеваний сердца, головного мозга и мышечной ткани, а при размещении в горле помочь с голосом проблемы. По словам исследователей, в дополнение к просто помочь в лечении больных, устройство может быть очень полезно, особенно для людей с проблемами гортани.

Тоньше человеческого волоса машина очень легкaя, a использует минимальное количество солнечной энергии. Дополнительное преимущество - чтобы привязать ее к коже человека не нуждается в использовании клея или других веществ.

Конечно, данные из феноменальных изобретения будут исключительно в ящике нашего семейного врача. И в то время мы будем знать о нас все, мы должны воздать должное инициативе агентство Дарпа, подчиненной американскому Министерству обороны, которая планирует пригласить на исследования в области новых проектов генетических, биологов извне. Новые инженеры, программисты и дизайнеры призваны привести к "демократизации" работы по биологическому компонентов, - пишет на своем веб-журнале Wired.

Дарпа (Defense Advanced Research Projects Agency) планирует создать проект, который сделает его приехать в настоящий взрыв биологических инноваций. Цель будет построен завод, который будет производить различные типы биологических органов. Единственным ограничением является человеческой изобретательности.

Так как наши представители управления мира предоставление социальной и источают честность, как удивительную информацию, что, по-Dispatch.com сайт, японскиe недовольны отношением местной власти решил рассмотреть уровень излучения на их собственные. Оказалось, что в Токио наткнулся на около 20 мест, где она явно превышает норму.

Один из гражданских следователей, Такео Hayashida обнаружили, что близко к полю, где его сын играет в бейсбол, уровень радиации выше, чем в Чернобыле. Японское правительство преуменьшить случае утверждая, что, глядя на размер агломерации большинство облученных продуктов уже давно изменил свое местоположение и не представляет угрозы.


Независимо от того, чтобы сохранить безопасность не была достаточно измерить обычными? Возможно, мы узнаем все, что уже давно сложные кем-то другим.

Доктор Эдгар Митчелл, шестой человек на Луне во время программы Аполло , в последнее время появились в британских радио-шоу, где он утверждал, что инопланетяне существуют, и что люди в НАСА знаю, что это уже много лет. ДЖ Ник Маргеррисон из Керранг! Радио не мог поверить своим ушам, когда Митчелл открыто обсуждали этот вопрос на своем радио-шоу 22 июля 2008.

Подобные предложения выражается Монсеньор Коррадо Балдуччи , член богословской курии Ватикана и справочник Папы, который сказал пятикратной в Национальной итальянской телевидении, что внеземной контакт подлинное явление.

Бальдуцци доставил анализы гуманоидов и сказал, что вид чужого соответствует теологии католической Церкви. Монсеньор Балдуцци сказал, что иноземние захватчики: "не демонические, не здесь ввиду психического врежения нам, хотя встреча с ними должны быть тщательно изучены". С каких пор Прелат Бальдуцци является экспертом по демонологии и есть советником Ватикана, и с тех пор как Церковь исторически здэмонизовалa много явлений, которые не были хорошо изучены, его заявления о чужих и Церкви являются внеочередными в истории.


Можем ли мы узнать правду? Существует тенью шанса, поскольку, по мнению Пола Кругмана, один из способов поднятья экономику из кризиса является план вооружений, вызванные вторжением НЛО - заявил в эфире CNN.

Лауреат экономической награды Нобеля из 2008 года утверждает, что информации НАСА о возможном контакте с неземными существами не случайное. По его мнению, так же, как Вторая мировая война окончила Великую депрессию, так тоже в случае нашествия НЛО человечество стало бы принужденная к массовой мобилизации, что в эффекте увеличило бы госрасходы и поправило состояние мирового хозяйства.

Если это так, мы не должны бояться, живущих за двериями рая. Заботились, контролируются врачами, мы будем поднимать стандарты своей жизни, готовись к галактической войне.

Комментариев нет:

Отправка комментария