четверг, 16 мая 2013 г.

Приорат Сиона: кто охраняет свои секреты на сегодняшний день?

Приорат Сиона является тайным обществом якобы основана в одиннадцатом веке. Основой его назначение было для сохранения и защиты оригинальной заповедями христианства и быть «страж родословной Иисуса Христа и святой Марии Магдалины». Темы права, его самый большой символов и загадок растущую озабоченность тех, кто участвует с историей, мистика, средства массовой информации, и даже искусство и кино. Что мы знаем об этом?

fot. img168.imageshack.us
Согласно историческим данным, Приорат Сиона был основан в 1099 году и поклялся защищать Меровингов потомков Иисуса и Марии Магдалины. Закон должен был быть великими мира сего, как и Исаака Ньютона и Леонардо да Винчи. По мнению экспертов в этой области, католическая церковь была «исторически вовлечены в войну, направленных на гибель династии и его охранников. Приорат Сиона может выявить факты, которые подрывают канон христианской религии."

В отличие от, например, тамплиеров, все доказательства ордена Сиона не являются историческими фактами являются однозначным. Большинство авторов считают, что права и его истории были основаны на ложной информации на основе дополнительных ложных источников. По их мнению, Приорат Сиона, как "тайное общество формируется в одиннадцатом веке, является мистификацией".

Получение большего интереса Приорат Сиона был, вероятно, инициированных Дэн Браун и его книги-бестселлера "Код да Винчи" (и последующей экранизации книги). Дэн Браун извлек из "Откровения тамплиеров" работает Линн Пикнетт и Клайв принца. Авторы подчеркивают, что роман "божественное происхождение является реальностью и крупнейших тайных организаций является создание Соединенных Штатов Европы».

Лионель Fanthorpe, один из экспертов по этому вопросу говорится, что "Приорат Сиона может быть одним из самых старых, самых мощных и самых необычных тайных обществ в мире. Может стать последним рудиментарные следы внутренней тамплиеров группы или полностью невиновен респектабельным и дружественные сообщества. Возможные однако, что закон не может существовать вообще ... ".

Человек по имени Пьер Плантаром в 1956 году, основал Приорат Сиона, участвующих в борьбе за строительство доступного жилья, но за эти годы организация рухнула. Плантаром было то, что Приорат Сиона является "огромной организации нумерации тысяч людей, и ее члены имеют секреты, которые powaliłby христианства на плечо." Плантаром себя называли Великим магистром ближайшие королевской семьи.

Интересно, что в 1993 году Пьер Плантаром был привлечен к суду и под присягой, что вся история, которую проповедовал публично и распространяются является поддельным. В его квартире нашли несколько фальшивых документов, в том числе, что есть доказательства, что он король Франции (!). Пьер Плантаром в конечном итоге исчезли из средств массовой информации и общественности с его "тайну".

Предложения с относительно порядка Сиона теперь разделены. Некоторые утверждают, что закон действительно существовал, но был неофициально решен в конце семнадцатого века. Другие утверждают, что история ордена, его роль и достижения являются лишь мистификацией создан, чтобы преследовать другие цели. Однако, есть и те, кто утверждают, что Приорат Сиона и его охранники рабочие во всем мире и по сей день ...

Вы верите, что Приорат Сиона действительно существовала? А знаете ли вы другую интересную информацию об этом?



Комментариев нет:

Отправка комментария