понедельник, 17 марта 2014 г.

Между Германией и Россией , на странице "заговора" Украинской кризиса

События за последние несколько месяцев , происходящие в Украине , о которых мы читаем в ежедневных новостях, имеет в дополнение к своей официальной версии второй, гораздо интереснее снизу . Что мы видим на самом деле на экранах наших телевизоров видны только сторонавеликая борьба за сферы влияния между ведущими мировыми державами и тайных организаций , которые их поддерживают . Пароль "между Германией и Россией » относится непосредственно к названию известной книги Адольфа Бохенского посвященной польской позиции на международной арене. Однако, как нынешняя ситуация показывает, что это название может также относиться к другим странам , включая Украину.

fot. Ayla87/sxc.hu

Побежденные полномочия поднять голову

Поскольку позорное поражение они потерпели в результате Второй мировой войны Германии и Японии были заняты иностранными державами , которые ввели им свою систему и образ жизни , и на их территории установили сеть военных баз США . Япония до недавнего времени было практически никаких шансов на восстановление своих вооруженных сил , и победила Германию из-за близости и угрозы Совета получили одобрение для создания бундесвера , которая, однако , была включена в структуры НАТО. Это состояние продолжалось до конца холодной войны, двух стран , потому что смелее начали определять свои интересы и цели . Германия внесли значительный вклад в ослабление федеральных планов в Центральной Европе , эффективно разбивая Югославию противодействия в результате чего система Hexagonale . Борясь в 90-х с серьезными экономическими проблемами Страна восходящего солнца вернулся в игру чуть позже , однако, растущая угроза со стороны растущей мощи Китая эффективно мотивирует японцев новых инвестиций в их собственных вооруженных сил .

В случае с Германией , мы не можем игнорировать тот факт, что, несмотря на проведенное в этой стране denazyfikazji многие видные активисты и сторонники НСДАП после нескольких лет вернул себе утраченные позиции и даже сделал карьеру в западногерманских политических и экономических структур . Я имею в виду записей , посвященных образованию и найма сотрудников в Федеральной разведывательной службы (BND) , которые странным образом сосредоточены необычно высокую долю бывших нацистов из первого директора БНД и ранее офицером в вермахте в качестве генерального Rinhardem Гелена .

Германия и ЦНС

Находится в центре внимания так много бывших нацистов западногерманской службы ничего о жизни в Мюнхене под вымышленным именем Степана Бандеры не знаете? Флаг для жизни ( он был убит , почти в КГБ в 1959 году ) поддерживал контакты и управлять структурами Организации украинских националистов на Западе , и лицо его было хорошо известно , так что рано или поздно это должно было быть заинтересованы в немецкой истории и , возможно, даже работать с ним , чтобы дать взамен гарантирует неприкосновенность . Для НАТО , украинское движение сопротивления и по-прежнему активен в 50-х УПА партизаны были ценным союзником , в случае необходимости, которая может быть использована против СССР.
 
Степан Бандера в немецкой форме


В 1989 году Берлинская стена падает , скоро решена Варшавский договор . Члены ЦНС наладить контакт со сторонниками вновь независимой Украины. Не решит поддержать одну политическую выбора, кроме довольно тихий низовых работу . Первые плоды приносит Оранжевую революцию , что составляет к власти прозападных политиков и pronarodowych Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко у руля. Лидеры ОУН-УПА , Степана Бандеры и Романа Шухевича считаются героями Украины , на западе страны поднимает памятники и украинский язык набирает привилегированный статус . Вскоре, однако, оранжевый лагерь распадается , бывшие руководители тонут в взаимными обвинениями , поддержка Ющенко стремительно сокращается . Участник возвращает к власти при поддержке восточных олигархов ( так называемая "семья" ) и представлена ​​Виктором Януковичем. Рассматриваемая про -русский Янукович лавировать между Европейским Союзом и Россией, формулы Беларусь ведет переговоры и пытается общаться с Пекином . В то же время , в обмен на льготные цены на газ для Украины в 2010 году , он подписывает соглашение о продлении аренды военных баз в Севастополе для Черноморского флота не размещенных там до 2042 года .

В то же время , однако, в Украине растет новое поколение воспитывается после падения СССР , выступая на украинском лучше, чем русский, откатные на Запад. Это поколение гораздо более прозападной , чем их родители , что больше фруктов приносят с последствиями Оранжевой революции , прежде всего , признание роли и наследии ОУН-УПА . Это можно увидеть даже когда речь идет о растущей популярности наследия партии « Свобода» .

Гегемон Европы - Германия

В последние годы , Германия ведут себя более настойчивыми и вести все более и более независимую политику . Быстро оправившись от кризиса, который погрузился в зону евро и Евросоюз в виде forsowanym Францией . Для страны Южной Европы становятся кредитор, который получает последнее слово о реформе , в Греции идет усмирять крепнет , пророссийской " Золотой Зари " . В то же время Германия выдвинула запрос на германского золота , до сих пор , состоявшейся в хранилищах в Париже, Лондоне и Нью-Йорке , вернулся обратно в страну , следует добавить, что эти резервы являются одними из крупнейших в мире и в частности они влияют на доверие который когда-то пользовался немецкий бренд.

Где немцы эту внезапную уверенность ? Не без значения является , конечно, события последних лет , особенно кризис и политическая импотенция чиновников ЕС. При всем этом, однако, требует что-то еще . В последние годы Соединенные Штаты внесли решающий поворот в своей политике и сосредоточиться на других регионах мира , устраняя многие из существующих европейских баз , особенно на территориях Италии и Германии. Это часто недооценивается фактор сделал , однако, что в Федеративной Республике Германия в настоящее время наименее американские солдаты с конца Второй мировой войны , что чем больше США проявляют интерес к срока Обамы , прежде всего, на Ближнем Востоке и в Тихоокеанском регионе дал Берлину новое поле деятельности.

Немецкие интересы в Украине

Вспышка протестов в Майдане совпало с отказа от подписания Соглашения об ассоциации с Януковичем и Евросоюзом. Хотя, как отмечалось многими аналитиками, условия этого соглашения не были приемлемыми , однако, украинцы начали акции протеста, которые неожиданно превратились в национальной революции . Это не случайно, что они были самыми сильными в западной части страны , где влияние ЦНС являются самыми сильными. Именно там он принял на работу самый большой процент людей, которые протестовали на Майдане (см. также место происхождения убил ) . На данный момент, стоит рассмотреть ассоциации Германии с Майдане . Один из ее лидеров и инициаторов держит немецкий паспорт Виталий Кличко , dumbfounding также необычна деятельность неправительственных организаций, финансируемых западными институтами (в основном немецких и американских).

В случае подобной революции является наиболее важным вопросом является : ​​кто будет это получить ? Является ли сдвиг в сфере Германии влияния далеко на восток , пока Киеве , создание в качестве миротворца и страны, которая хочет процветания для всей Европы и является без стрельбы , лагерях и кровавый господства над завоевал не дипломатический мастерский ?

Конец части 1

Комментариев нет:

Отправка комментария