пятница, 9 августа 2013 г.

СРОЧНО: получил таинственный радиоволн за пределами нашей Солнечной системы!

Астрономы говорят, что «открыли таинственные всплески радиоволн от миллиардах световых лет от Земли." В зависимости от интенсивности и расстоянии четырех входящих волн радио, ученые считают, что они приходят из времени, когда возраст Вселенной составлял лишь половину ее нынешнего возраста. Как происходят таинственные сигнал?

Теории об источнике принимаемых радиоволн, как обычно, есть много. Некоторые говорят, что они являются следствием столкновения огромных объектов, таких как нейтронные звезды или черные дыры. Другие считают, что они приходят от земли передатчиков большой мощности передачи. Однако, есть и те, которые подчеркивают, что принятый сигнал работы внеземных цивилизаций (преднамеренное или непреднамеренное), послал миллиарды лет назад.

Дэн Торнтон, ведущий автор исследования из Университета Манчестера сказал, что результаты показывают некоторые экстремальные мероприятия с участием большого количества энергии в качестве источника радиоимпульсов. Радиочастотные излучения неизвестного происхождения было обнаружено шесть лет назад, но никто не был уверен, "что это было". "Наш доклад описывает четыре последовательных взрывов, удаление любых сомнений относительно того, они верны", говорит Дэн Торнтон.

Как подчеркнули астрономы имеющиеся возможности и узнаете, вы будете удачливы смотреть в пространство "в нужном месте в нужное время." Исследовательская группа использовала 64-метровый радиотелескоп в Австралии, чтобы получить лучшие результаты. Некоторые исследователи считают, что происхождение таинственных радиоволн может быть работа нейтронной звезды известны как магнетары.

"Магнетары может производить больше энергии, в миллисекунду, чем наше Солнце по 300 000 лет. Это наш главный кандидат на разгадке тайны источника, но мы не можем сказать с абсолютной уверенностью", сказал профессор Мэтью Bailes Суинберна технологического университета в Мельбурне.

Ученые говорят, что результаты будут значительную помощь для лучшего понимания свойств места, где радиоволны "уволен". "Это трудно для нас, чтобы понять некоторые вещи во Вселенной. Таинственный сигнал является хорошим примером", говорит соавтор исследования Бен Stappers. Выходит, что ни одна из предложенных теорий во введении, статья не может быть исключено ...

Вы верите, что принимаемых радиоволн может быть делом рук внеземной цивилизации?

Комментариев нет:

Отправка комментария