пятница, 5 июля 2013 г.

Глобального шпионажа Таймс становится реальностью

В телевизионном интервью, знаменитый писатель Джон Ле Карре (бывший сотрудник МИ-6) подвела мрачный мир шпионажа с такими словами: "Мировое сообщество в настоящее время огромную коллекцию секретов, которые доступны 24 часа в сутки, каждый день в году, на всех континентах. В этом мировом рынке, все идет, и цель информации ». Является британский автор прав?

fot. fot. cdni.wired.co.uk
Те, кто выражает возмущение, узнав, что демократические страны можете следить за вашим «друзьям» (такие, как Турция и Россия) либо наивным, либо они живут в утопическом мире. В соответствии с отставным сотрудникам ЦРУ "нет ничего хорошего и ничего плохого в шпиона, он также имеет мало общего с законом или нравственности».

Шпионаж, как торговля, медицине и технике, выходит за границы национальных государств и пронизывает весь земной шар. Парадокс в шпионаже основан на следующем принципе: Если сердечник шпионаже и предательстве аферы, ядро ​​международного права является взаимное уважение и хорошие манеры. Но недаром шпионаж выходит за рамки закона - происходит в тени международного законодательства и обязательных стран договора.

Это то, что в очень ясной ускоренного развития в шпионаже и «шпионаже» является Интернет и широкое компьютеризации. Специализированное шпионское не предупреждали пользователям Интернета, чтобы начать процесс установки. Повторите процесс на диске трюк, и когда вы входите в систему, маскируя и начать их секретную миссию. Их присутствие в течение долгого времени могут быть скрыты, хотя сбора информации о пользователях зараженных компьютеров, а затем - без их ведома - отправить его автору-шпиона (частное лицо, компания или государственное ведомство).

Внешняя политика и разведывательной деятельности свидетельствуют, что страны преследуют свои собственные цели, основанные на широком определении "частные интересы". Отдельные правительства сегодня нет никаких тормозов, чтобы избежать inwigilować собственных граждан или жителей других państw.Warto отзыве даже прокомментировал блог призмы программы, сбор американской разведке информацию о пользователях онлайн-продуктов, таких как Google, Skype и Facebook.

Страны шпиона деятельности в любом случае, были раскрыты, как правило, вынуждены как можно быстрее "Ласточка" уязвленной гордости и последовательное действие. Внешняя политика, средства массовой информации или откровений разведки промахов не меняют "шпионский реальности". Это мир, который несколько параллельной реальности, созданной политиками каждый день.

Верите ли вы, что каждый из нас хотя бы раз пал жертвой "глобального шпионажа"?



Комментариев нет:

Отправка комментария