вторник, 11 июня 2013 г.

Ближе и ближе к конференции Бильдербергского клуба в этом году. Что они говорят?

Бильдербергского клуба в этом году заседание группы ткацких станков. Политической и бизнес-элиты соберутся в частную группу, чтобы обсудить программу, которая будет определять будущее из наиболее важных глобальных проблем. Некоторые аспекты конференции постепенно продвигаться общественности. Темы для рассмотрения во всем мире налоговая система и гигантские Google. Что может решить самые влиятельные люди ассоциации?

fot. globalresearch.ca
Группа Бильдербергского клуба является неофициальным международным клубом из самых влиятельных людей из мира политики, бизнеса и промышленности. Группа встречи проводятся раз в год. В курсе рассматриваются основные вопросы, касающиеся мира, включая политика безопасности или экономики. Изначально было заявлено, что в этом году конференции (как в прошлом году) будет проходить в Шантильи, штат Вирджиния (США). Сегодня мы знаем, что встреча пройдет 6-9 июня в Роще в Хартфордшир (Англия).

В дополнение ко всем "фанфары" вокруг игры, но все еще остается самый главный вопрос: какие вопросы будут обсуждаться на сверхсекретный этом году заседание Группы Bildergerg? Компания Google в настоящее время участвует в "битве неуплаченных налогов" в Великобритании. Таким образом привело к политическому комментариев, большинство из которых требуют «новой глобальной системы налогообложения". Он предположил, что эта тема будет одной из основных обсуждений Бильдербергского.

В последние годы наблюдается увеличение участников-цифровых гигантов. В дополнение к программному обеспечению миру таких гигантов, как Крейг Манди, главный исследованиям и стратегии в Microsoft (2006-2012 Бильдербергского участника) и генеральный директор Google Эрик Шмидт (2007-2011 Бильдербергский участник) будет ключевым игроком Питер Тиль, глава Clarium Capital, то есть компания, которая начала так известные порталы, как Paypal, Facebook, LinkedIn и Friendster.

Ли Google может быть своего рода "троянского коня", необходимых для осуществления глобальной налоговой системе? Возможно. Стоит отметить, что глобальный налог может означать неизбежный перспектива глобального правительства, которое, конечно, было бы на руку наиболее клуба Бильдербергский клуб. Наблюдатели добавить, что дополнительный поводом для создания Глобальной рамочной основы для налогообложения на экономический кризис, находится в "идеально подходит для этого момента."

Одно можно сказать наверняка: самые богатые в мире постоянно стремимся к тому, что корпорации могут использовать все международные налоговые лазейки в своих интересах. Малые и средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели мало говорят здесь - в самом деле, сегодня считается только голоса (в том числе политических) Google и Facebook. Если мы сможем выработать компромисс в Клубе Bildergerg, следующим шагом является обсуждение G8 (встреча запланирована на 17-18 июня).

Хотя популярность в социалистических кругах, идея глобальной налоговой системы никогда не была широко обсуждается страха общественная реакция (в 2011 году призвал к введению глобального налога на финансовые операции - «Робин Гуд налог" был быстро забыт) Возможно, в этом году мероприятие Бильдербергский приведет нас к "глобальный налог Google", который со временем откроет путь для политических деятелей к чему-то большему.

Планы по внедрению совершенно новой глобальной налоговой системы должно волновать всех, кто ценит концепцию национального суверенитета. Что еще хуже, вся структура может быть реализована без голосования граждан в каждой стране ... Вы верите, что прогноз на Бильдербергского этом году заседание группы можно проверить? То, что может быть предметом дальнейшего рассмотрения этого неформального клуба?



Комментариев нет:

Отправка комментария