пятница, 12 апреля 2013 г.

Rand Corporation: «мозгового центра», который контролирует Америку

В нашем современном мире, есть некоторые институты власти, имеющая огромное влияние. Я не говорю здесь о национальных правительств, спецслужб и даже военные организации. Есть также политики из заголовков, стратегов, и даже хорошо оплачиваемую убийцы ...

Является Rand Corporation может оказать
влияние события, происходящие
по всему миру? (Фото newdawnmagazine.com)
Статья относится к учреждениям, которые приносят последней парадигмы заставить всех нас. Институт Тависток, Heritage Foundation, Бильдербергский клуб, Monsanto, Goldman Sachs, JP Morgan, Carlyle Group - лишь некоторые из многих игроков раздавать карты "в современном мире.

Однако одним из наиболее влиятельных современных институтов появляется довести свинца. Я имею в виду Rand Corporation в Калифорнии. Этот американский «мозгового центра», но научно-исследовательской организацией некоммерческих организаций. Rand Corporation была первоначально разработана для США может Вооруженных Сил 14 1948 года в Санта-Монике военная программа с одноименным названием (RAND).

В настоящее время в Rand Corporation насчитывает около 1600 сотрудников в шести помещениях - три находятся в США, еще три в Европе. В настоящее время институт ведет исследования в области обороны, терроризм, образование и даже здоровье. Его влияние на функционирование общества, политике и мировой экономике четко растет.

Выделим из Устава Rand Corporation ("Миссия"): "Миссия организации заключается в содействии и содействовать достижению целей научных, образовательных и благотворительных для общественного благосостояния и безопасности Соединенных Штатов Америки". Развитие исследований, публикации их результатов, а также Анализ текущей ситуации внутри и за пределами США стали земли, на которой выросли наиболее важных принципов работы ранда.

Цель Rand Corporation с самого начала в том, чтобы содействовать "социальную атмосферу моральной двусмысленности" во имя личных и национальных приоритетов. Они сделали это, создав так называемый первый. "Теории рационального выбора", то есть теория, которая постулирует, что любое решение, когда человек (или правительство) должны действовать так, чтобы максимизировать личную выгоду. В принципе, в соответствии с учреждением, цель оправдывает средства, и совесть не является фактором, который следует принимать всерьез, если вы хотите быть успешным ...

Корпорация Рэнд с самого начала трудящихся с интеллектом выше
среднего и личности. Разработано в анализе и теории
нашли свое отражение сегодня. (Фото rmiglobal.files.wordpress.com)

Rand Corporation дает нам возможность заглянуть в будущее пропаганды. Институт участвует в процессе определения того, что будет написано в книгах американских детей и студентов. Тот факт, что элементы теории постулируется Rand Corporation "контрабандного" в телевизионных шоу и рекламных роликов в прайм-тайм показывает только огромное влияние Rand Corporation.

Научно-исследовательские услуги учреждения используют сегодня многие государственные учреждения по всему миру, некоторые из них слепо выполняющего предлагает решать их в силу. "Профессионализм и объективность," Рэнд корпорейшн может говорить длинный список своих выдающихся сотрудников. Обращает на себя внимание даже Кеннет Эрроу (экономист, лауреат Нобелевской премии), Джон Форбс Нэш (математик, лауреат Нобелевской премии по утверждению теории игр), Герман Кан (ядерный теоретик войны), и Дональда Рамсфелда (двукратный США министр обороны).

Как вы думаете, Rand Corporation является недооцененным игроком на международной арене?



Комментариев нет:

Отправка комментария